杨林街镇:中国乳业骨干企业在岳阳县杨林街镇开展扶贫捐赠活动

来源:杨林街镇发布时间:2019-07-05 10:15浏览次数:1
将此文分享到:

 

7月5日,由中国乳制品工业协会组织,岳阳县扶贫办与杨林街镇政府承办的“中国乳业骨干企业走进贫困地区扶贫捐赠活动”启动仪式在岳阳县杨林街镇举行。伊利、圣元、欧比佳、蒙牛、澳优、完达山、贝因美、银桥、雀巢、光明、飞鹤、太子乐、君乐宝、明一、雅士利等16家中国乳业骨干企业济济一堂,共同为此次大型公益活动出资出力,向杨林街镇的建档立卡贫困户、低保户、五保户、留守儿童及贫困学子捐赠了价值164万余元的乳制品。


县委常委、县委办主任易新岳出席活动仪式并致辞。

中国乳制品协会理事长吴秋林致辞。

学生代表发言致谢。

 

中国乳制品工业协会领导与县扶贫办副主任刘卫为爱心企业颁发证书。

捐赠活动现场上爱心企业表示,行业壮大发展离不开国家与人民群众的关心支持,要以每一盒产品的质量安全回报社会,为健康中国,满足人民群众对美好生活的需求做出应有的贡献。

 

活动现场志愿者为贫困户、五保户及学生代表分发爱心企业捐赠的乳制品。