当前位置: 首页 > 政务公开 > 考录招聘

岳阳县2021年事业单位公开招聘工作人员 面试须知

来源:岳阳县人社局 发布时间:2021-04-30 11:21 浏览次数:1

根据《岳阳县2021年事业单位公开招聘工作人员公告》(以下简称为《公告》),依据笔试成绩情况,现将面试相关工作须知公告如下:

一、面试对象、时间及考点

1. 面试对象:根据《公告》第五条第(二)项“3、按照招聘岗位计划1:2的比例,在达到笔试最低合格分数线的报考人员中,根据该岗位笔试成绩从高分到低分确定资格审查对象;笔试成绩相同者,一同进入资格审查。未按规定要求进行资格审查的考生,视为放弃资格审查。因考生放弃资格审查或资格审查不合格而达不到1:2比例的,按该岗位笔试成绩从高分到低分依次递补;笔试成绩相同者,一同进入资格审查。资格审查合格才能进入面试。”本次笔试成绩A1-A17岗位最低合格分数线为53.567分,A18-A21岗位最低合格分数线为62.305分,面试入围考生共203人。面试入围名单详见附件“岳阳县2021年事业单位公开招聘工作人员面试入围考生名单”。

2. 面试时间:2021年5月9日(星期日)。

3. 面试考点:岳阳县一中集英学校扬善楼。

二、面试形式

面试形式为结构化面试。当场答题,每位考生面试时间(含思考时间)为10分钟。

三、面试程序

1. 上午7点40分前入围考生赶到面试考点,先到一楼“物品寄存处”办理物品寄存(含手机等与考试无关物品),然后到扬善楼前集合。工作人员8点准时清点人数(8点未到者视为迟到)、核查面试资格。为保证面试按时举行,面试考生不准迟到,凡迟到者视为自动放弃面试资格。

2. 上午8:10由工作人员分组进行安检,并带领考生进入指定候考室。面试全程视频监控、电子信号屏蔽,实行封闭管理,考生进入候考室后单向流动。一经发现携带或违规使用通讯物品,取消面试资格。

3. 入围考生确认面试资格后,由工作人员在候考室组织考生抽签确定面试顺序,考生须在抽签登记册上签名确认自己的面试顺序号。面试期间考生不得使用本人真实姓名或其他身份信息,一律使用顺序号,如面试过程中违规泄露个人身份信息,取消面试资格。考生按候考室门贴《面试时间安排一览表》在工作人员的组织下有序流动。

4. 面试时不登记考生姓名,只按面试序号登记分数。面试结束后,考生在面试室外等候成绩公布,知晓本人成绩后迅速离开面试区域,到一楼领取本人寄存物品后立即离开考点,不得逗留。

5. 考生总成绩在3个工作日内公布,请各位考生及时关注岳阳县政府门户网和岳阳县人力资源和社会保障局公众号。

四、注意事项

1、考生须带本人身份证、笔试准考证和面试准考证参加面试。笔试准考证遗失的请于5月7日到岳阳县人社局事业单位人事管理股(东办公楼301办公室)补办,否则后果自负。

2、考点备有考试文具、饮用水,考生可自备口杯。除上述外,考生不得携带除身份证、准考证、口杯等与考试无关的物品和资料入场。

3、招聘工作进程敬请关注岳阳县政府门户网和岳阳县人力资源和社会保障局公众号。

4、在疫情防控常态化条件下,请考生严格履行防疫义务,落实防疫措施,配合做好防疫检查和处置等相关工作。

面试入围名单.xlsx

岳阳县人力资源和社会保障局

2021年4月30日